Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

Архив новостей

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11


18.03.2011

В марте 2011 года на базе военного комиссариата московской области в рамках сбора руководящего состава центральных органов управления и военных округов, участники сбора ознакомились с техническими возможностями средств автоматизации профессионального психологического отбора призывников и военнослужащих АРМ СПО «Отбор-В» и Комплекс 83т79м, принятых на снабжение Вооруженных сил.
Кроме того, все военные комиссары и командиры воинских частей, участвующие в сборах, прошли психодиагностическое обследование на АППДК «Мультипсихометр».

Участники сбора знакомятся с техническими средствами профотбора Идет тестирование участников сбора бланковым методом
31.01.2011

ГОУ Начальной школе-детскому саду N 1625 г. Москвы в качестве оказания шефской помощи безвозмездно передан АППДК «Мультипсихометр», который будет использоваться психологами школы для индивидуального тестирования детей дошкольного и начального школьного возраста.

17.12.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев в ГУВД г. Рязани ознакомился с принципами работы технических средств профессионального психологического отбора и психологического обеспечения сотрудников органов внутренних дел, в т.ч. с АППДК «Мультипсихометр» (версия для МВД).

Все кандидаты на службу в органы внутренних дел проходят особую проверку с помощью специальных тестов. Стрессоустойчивость, отсутствие склонности к агрессии - обязательные условия. Такой подход, отметил Президент, соответствует духу закона "О полиции", который, как ожидается, вступит в силу уже в марте 2011 года.

Президент России Дмитрий Медведев ознакомился с возможностями АППДК «Мультипсихометр» Президент России Дмитрий Медведев ознакомился с возможностями АППДК «Мультипсихометр»
17.12.2010

В рамках программы надежности персонала на объектах МО РФ с 13 по 17 декабря 2010 года 16 психологов войсковых частей прошли обучение по курсу: «Психодиагностика психологической устойчивости персонала с использованием АРМ ВП 83т379».

Идут практические занятия Вот такие прекрасные психологи в войсковых частях (после вручения свидетельств)
30.11.2010

С 16 по 26 ноября во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России специалисты-психологи из высших учебных заведений МВД прошли обучение по курсу повышения квалификации: «Использование специального оборудования в деятельности практических психологов образовательных учреждений МВД России».

В рамках курса слушателям были даны теоретические знания и практические навыки использования АППДК «Мультипсихометр» в мероприятиях по психологическому обеспечению сотрудников органов внутренних дел. Всем закончившим курсы были выданы свидетельства государственного образца.

Теоретические занятия Практические занятия
25.11.2010

Во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России состоялась Всероссийская межведомственная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы автоматизации психодиагностических исследований в органах внутренних дел Российской Федерации». В конференции приняли участие представители Департамента кадрового обеспечения МВД России, 20-ти высших учебных заведений МВД России, в т.ч. Академии управления МВД и Московского университета МВД, ГУВД Московской области, Управления по работе с личным составом главкомата внутренних войск МВД России, Управления воспитательной работы пограничной службы ФСБ России, Департамента кадрового обеспечения ФСКН России, Главного управления воспитательной работы Минобороны России, 178 Научно-практического центра Генерального штаба ВС РФ и ряда других ведомств, факультета психологии МГУ, научно-производственного центра «ДИП». В ходе конференции были рассмотрены вопросы, связанные с опытом применения АППДК семейства «Мультипсихометр» в организациях и подразделениях МВД России, а, также других федеральных министерствах и ведомствах. В рамках конференции состоялось торжественное открытие кабинета психодиагностики кафедры психолого-педагогического и медицинского обеспечения деятельности органов внутренних дел ВИПК МВД России, оснащенного двумя АППДК «Мультипсихометр».

Всероссийская межведомственная научно-практическая конференция в ВИПК МВД РФ Всероссийская межведомственная научно-практическая конференция в ВИПК МВД РФ
17.11.2010

В Большом зале Дворца культуры МГТУ имени Н.Э.Баумана прошла торжественная церемония открытия второго публичного Всероссийского конкурса «ВУЗ здорового образа жизни». В церемонии открытия приняли участие ректор и президент МГТУ имени Н.Э.Баумана, представители Правительства РФ и Государственной Думы, Правительства Москвы, Минобрнауки РФ, а также выдающиеся советские и российские спортсмены. Во время церемонии любой студент мог пройти тестирование и определить свой уровень развития профессионально-важных качеств на АППДК «Мультипсихометр».

Торжественное открытие конкурса Тестирование на АППДК «Мультипсихометр»
12.11.2010

Мы рады сообщить, что с 2010 года блоки специализированных клавиатур (БСК), входящие в состав всех комплексов семейства «Мультипсихометр», оснащаются высоконадежными клавишными элементами немецкой компании Cherry. Закрытая, пылезащищенная конструкция кнопок и более пяти миллионов срабатываний вместе с эргономичной формой клавиш и лазерной гравировкой символов, делают конструкцию клавиатуры еще надежней и удобней.

Новые кнопки от Cherry – еще надежнее, еще удобнее …
02.11.2010

В Департаменте кадрового обеспечения МВД России состоялось торжественное открытие «Центра социально-психологических и специальных психофизиологических исследований сотрудников МВД России». Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения мероприятий по психологическому обеспечению сотрудников МВД, в т.ч. двумя аппаратно-программными психодиагностическими комплексами типа «Мультипсихометр». Один из которых, предназначен для проведения индивидуальных психологических исследований сотрудников, второй – для изучения социально-психологического климата в подразделениях органов внутренних дел.

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов рассказывает тележурналистам о задачах психологического обеспечения сотрудников МВД, решаемых с применением АППДК «Мультипсихометр» Сотрудник Центра рассказывает об особенностях проведения социально-психологических исследований с помощью АППДК «Мультипсихометр» в подразделениях органов внутренних дел
15.10.2010

В период с мая по октябрь 2010 года сотрудниками ЗАО «НПЦ» ДИП» было проведено обучение специалистов Минобороны России, участвующих в проведении мероприятий по профессиональному психологическому отбору в военно-учебных заведениях и военных комиссариатах. Занятия проводились на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского, а, также, военных комиссариатов Ленинградской, Московской, Ростовской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Всего подготовку прошли 22 специалиста подразделений профотбора военно-учебных заведений Минобороны России и 131 специалист по профотбору военных комиссариатов.
В ходе обучения специалисты получили возможность расширить свои знания в области психодиагностики профессионально важных качеств военных специалистов, отработать практические навыки в эксплуатации унифицированных технических средств профотбора (АРМ СПО «Отбор-В», комплекс 83т79м).

Теоретические занятия в ВК Ленинградской области Практические занятия в ВК Московской области
Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ЗАО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2017
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.