Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

Архив новостей

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12


03.10.2011

С 28 по 30 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге прошел учебно-методический сбор войсковых психологов Западного военного округа, который широко освещался в средствах массовой информации.

В рамках сбора, специалистами ЗАО «НПЦ» ДИП» были проведены практические занятия по изучению автоматизированного рабочего места военного психолога (АРМ ВП 83т379), которые прошли 160 войсковых психологов. Полученные в ходе занятий навыки будут применяться при обследованиях военнослужащих, в т.ч. молодого пополнения осеннего призыва.

25.09.2011

С 22 по 23 сентября 2011 г. на базе военного комиссариата Ставропольского края прошли учебно-методические сборы специалистов профессионального психологического отбора военных комиссариатов субъектов Российской Федерации Южного военного округа, в котором приняли участие более 60 человек. В рамках сборов, специалистами ЗАО «НПЦ» ДИП» были проведены занятия по курсу «Основы применения унифицированных технических средств профессионального психологического отбора (АРМ СПО «Отбор-В» и Комплекс 83т79м) в военных комиссариатах». По итогам сборов нашей организацией было получено благодарственное письмо от командования Южного военного округа.

25.05.2011

В ходе официального визита в Российскую Федерацию, делегация Министерства обороны Республики Беларусь посетила военный комиссариат Московской области, где ознакомилась с техническими возможностями средств автоматизации профессионального психологического отбора призывников и военнослужащих АРМ СПО «Отбор-В» и Комплекс 83т79м, принятых на снабжение Вооруженных сил РФ.

28.03.2011

Более 150 студентов ГОУ СПО Железнодорожный колледж №52 г. Москвы, обучающихся по специальности «Помощник машиниста локомотива», прошли психологическое тестирование на АППДК «Мультипсихометр» с 23 по 25 марта 2011 года. Обследование проводилось бланковым методом в рамках НИР, выполняемой в интересах ОАО «РЖД».

18.03.2011

В марте 2011 года на базе военного комиссариата московской области в рамках сбора руководящего состава центральных органов управления и военных округов, участники сбора ознакомились с техническими возможностями средств автоматизации профессионального психологического отбора призывников и военнослужащих АРМ СПО «Отбор-В» и Комплекс 83т79м, принятых на снабжение Вооруженных сил.
Кроме того, все военные комиссары и командиры воинских частей, участвующие в сборах, прошли психодиагностическое обследование на АППДК «Мультипсихометр».

31.01.2011

ГОУ Начальной школе-детскому саду N 1625 г. Москвы в качестве оказания шефской помощи безвозмездно передан АППДК «Мультипсихометр», который будет использоваться психологами школы для индивидуального тестирования детей дошкольного и начального школьного возраста.

17.12.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев в ГУВД г. Рязани ознакомился с принципами работы технических средств профессионального психологического отбора и психологического обеспечения сотрудников органов внутренних дел, в т.ч. с АППДК «Мультипсихометр» (версия для МВД).

Все кандидаты на службу в органы внутренних дел проходят особую проверку с помощью специальных тестов. Стрессоустойчивость, отсутствие склонности к агрессии - обязательные условия. Такой подход, отметил Президент, соответствует духу закона "О полиции", который, как ожидается, вступит в силу уже в марте 2011 года.

17.12.2010

В рамках программы надежности персонала на объектах МО РФ с 13 по 17 декабря 2010 года 16 психологов войсковых частей прошли обучение по курсу: «Психодиагностика психологической устойчивости персонала с использованием АРМ ВП 83т379».

30.11.2010

С 16 по 26 ноября во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России специалисты-психологи из высших учебных заведений МВД прошли обучение по курсу повышения квалификации: «Использование специального оборудования в деятельности практических психологов образовательных учреждений МВД России».

В рамках курса слушателям были даны теоретические знания и практические навыки использования АППДК «Мультипсихометр» в мероприятиях по психологическому обеспечению сотрудников органов внутренних дел. Всем закончившим курсы были выданы свидетельства государственного образца.

25.11.2010

Во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России состоялась Всероссийская межведомственная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы автоматизации психодиагностических исследований в органах внутренних дел Российской Федерации». В конференции приняли участие представители Департамента кадрового обеспечения МВД России, 20-ти высших учебных заведений МВД России, в т.ч. Академии управления МВД и Московского университета МВД, ГУВД Московской области, Управления по работе с личным составом главкомата внутренних войск МВД России, Управления воспитательной работы пограничной службы ФСБ России, Департамента кадрового обеспечения ФСКН России, Главного управления воспитательной работы Минобороны России, 178 Научно-практического центра Генерального штаба ВС РФ и ряда других ведомств, факультета психологии МГУ, научно-производственного центра «ДИП». В ходе конференции были рассмотрены вопросы, связанные с опытом применения АППДК семейства «Мультипсихометр» в организациях и подразделениях МВД России, а, также других федеральных министерствах и ведомствах. В рамках конференции состоялось торжественное открытие кабинета психодиагностики кафедры психолого-педагогического и медицинского обеспечения деятельности органов внутренних дел ВИПК МВД России, оснащенного двумя АППДК «Мультипсихометр».

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ЗАО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2018
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.