Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены
Главная / Архив новостей

Архив новостей

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12


08.05.2018

Приказом начальника Главного управления Связи ВС РФ от 19.02.2018 г. № 92 за усердие и высокие профессиональные качества, проявленные при исполнении служебных обязанностей, награждены медалью «Маршал войск связи Пересыпкин»: Кузнецов Сергей Юрьевич — Генеральный директор ЗАО «НПЦ «ДИП», Журавель Николай Петрович — начальник ОТК ЗАО «НПЦ «ДИП». Коллектив Научно-производственного центра «ДИП» поздравляет Сергея Юрьевича и Николая Петровича с заслуженной наградой!

03.05.2018

25 и 26 апреля 2018 года на базе Санкт-Петербургского Военного института Войск Национальной Гвардии Российской Федерации нашими специалистами были проведены занятия с психологами подразделений Росгвардии по работе с личным составом на тему: «Основы использования Аппаратно-программных психодиагностических комплексов семейства «Мультипсихометр» для оценки личностных качеств сотрудников и работа с тестовыми батареями при профессионально-психологическом отборе военнослужащих».

05.03.2018

27–28 февраля 2018 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» прошла научно-практическая конференция «Основные направления совершенствования психологической подготовки войск (сил)». На конференции ведущими научными специалистами России в области экстремальной, инженерной психологии, психологии служебной деятельности, представителями психологических служб Вооруженных Сил, органов военного управления, военных округов и военно-учебных заведений рассмотрены вопросы психологического обеспечения боевой подготовки личного состава и влияния психологического состояния на успешность боевых действий. Участники конференции ознакомились с современным психологическим и психофизиологическим оборудованием, в том числе с АРМ СПО «Отбор-В» и АРМ ВП 83т379, широко применяемым военными психологами в своей практической работе. Также НПЦ «ДИП» представил новые перспективные психодиагностические методики, разработанные в рамках комплексной научно-исследовательской работы совместно с научно-практическим Центром ВА ГШ Вооруженных Сил РФ.

30.11.2017

30 ноября 2017 года в Академии управления Министерства внутренних дел Российской Федерации состоялась первая международная научно-практическая конференция «Психологическая работа в системе морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности личного состава: состояние, проблемы и пути решения». В перерывах между заседаниями участники конференции ознакомились с современным психологическим оборудованием, в том числе с АППДК «Мультипсихометр» МВД, широко применяемым психологами органов внутренних дел в своей практической работе.

28.10.2017

28 октября 2017 года на базе Всероссийского института повышения квалификации МВД России нашими специалистами были проведены занятия с психологами подразделений Росгвардии по работе с личным составом на тему: «Основы использования Аппаратно-программных психодиагностических комплексов семейства «Мультипсихометр» для оценки личностных качеств сотрудников».

25.10.2017

25 октября 2017 года в Военном университете Министерства обороны Российской Федерации прошла научно-методическая конференция психологов силовых структур «Научно-методические аспекты использования программно-аппаратных средств и тренажеров в психологической подготовке военнослужащих». В конференции приняли участие специалисты из 24 регионов России: руководители и специалисты-психологи психологических служб и подразделений Минобороны России, МВД России, Росгвардии, ФСБ России, ФСО России, МЧС России, Таможенной службы России, а также, преподаватели высших учебных заведений, представители инновационных компаний — разработчики программно-аппаратных средств из Москвы, Санкт-Петербурга, Таганрога, Новосибирска, Калуги. Наши специалисты выступили с докладом: «Программно-методическое обеспечение психодиагностических комплексов для профессионального отбора и психологического сопровождения военнослужащих».

16.10.2017

С 9 по 14 октября 2017 года в Балтийской военно-морской базе (БВМБ) прошел всеармейский сбор «Школа военных психологов». В его работе приняло участие более 100 военных психологов Вооруженных сил Российской Федерации. В рамках мероприятия для участников сбора были проведены мастер-классы, круглые столы и практические занятия, прозвучали научные доклады и лекции. Нашими представителями был проведен мастер-класс на тему: Методы изучения социально-психологического климата и межличностных взаимоотношений военнослужащих в воинских коллективах. В рамках обучения были рассмотрены методики, входящие в состав тестовой библиотеки АРМ ВП 83т379, методики, не вошедшие в состав АРМ, а также проективные и игровые методы диагностики межличностных взаимоотношений.

21.09.2017

21 сентября 2017 года в Военной академии Генерального Штаба ВС РФ состоялся научно – практический семинар на тему: «Организация и проведение в военных комиссариатах и войсках мероприятий по профессиональному психологическому отбору с применением нового методического аппарата». В семинаре участвовали представители центральных органов военного управления, специалисты по профотбору штабов военных округов и военных комиссариатов субъектов Российской Федерации, представители психологических служб военных округов. Сотрудники научно-практического Центра ВА ГШ и НПЦ «ДИП» представили участникам семинара перспективные разработки «Студент» и «Призывник-2017», предназначенные для использования должностными лицами военных комиссариатов, частей, органов военного управления и других организаций Минобороны России. Внедрение данных разработок в серийные образцы унифицированных технических средств профотбора позволит существенно усовершенствовать систему комплектования Вооруженных Сил РФ.

30.05.2017

30 мая 2017 года в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя состоялась международная конференция «Профессиональное образование органов внутренних дел. Педагогика и психология служебной деятельности: состояние и перспективы», на которой были рассмотрены актуальные проблемы профессионального образования сотрудников органов внутренних дел. В работе конференции приняли участие представители стран СНГ, российские ученые, шесть ведущих вузов МВД России и более пятнадцати высших образовательных заведений России, осуществляющих подготовку специалистов в области педагогики и психологии. В рамках экспозиции психологического оборудования, применяемого специалистами органов внутренних дел в практической работе, была представлена обновленная версия АППДК «Мультипсихометр» МВД.

26.04.2017

25-26 апреля 2017 года на базе Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России прошел учебно-методический сбор с руководителями подразделений морально-психологического обеспечения, осуществляющих психологическую работу с личным составом органов внутренних дел. Наши специалисты провели занятия по практическому применению АППДК «Мультипсихометр» МВД и выставку-презентацию обновленной версии специального программного обеспечения. По итогам учебно-методического сбора в адрес ЗАО «НПЦ» ДИП» поступило благодарственное письмо от начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ЗАО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2018
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.