Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

Архив новостей

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12


16.04.2012

Уважаемые потребители нашей продукции! Вы всегда можете быть уверены в надежности наших комплексов. Для нас «качество» не просто слово. Все, начиная от порядка на рабочих местах, использования комплектующих изделий и инструментов известных фирм, направлено на улучшение качества нашей продукции. Винтоверты всемирно известной фирмы «Kilews», антистатическое оснащение рабочих мест, специально оборудованное помещение для тщательного тестирования комплексов, вот лишь некоторые слагаемые работы, проводимой нашей компанией в области качества.

12.04.2012

10 – 12 апреля 2012 г. в Военном университете психологи воинских частей Минобороны России в рамках программы повышения квалификации прошли подготовку по основам применения Автоматизированного рабочего места военного психолога (АРМ ВП 83т379) при проведении мероприятий по морально-психологическому обеспечению военной службы.

06.04.2012

В марте - апреле 2012 г. в Военном университете кандидаты на должности начальников пунктов отбора граждан на военную службу по контракту в субъектах Российской Федерации в рамках программы повышения квалификации прошли подготовку по основам применения унифицированных технических средств профессионального психологического отбора (АРМ СПО «Отбор-В» и комплекса 83т79м) при проведении мероприятий по отбору граждан на военную службу по контракту.

30.03.2012

C 2012 года все психодиагностические комплексы семейства «Мультипсихометр» поставляются с модернизированной конструкцией установки блока психомоторных тестов (БПМТ) в вертикальное положение. Забудьте о выступающей тонкой «ножке», которая была ранее необходима, просто воспользуйтесь для этого новой подставкой. С появлением новой конструкции отпала необходимость располагать перед испытуемым блок специализированной клавиатуры при проведении тестов для оценки «статического» и «динамического» тремора. Для большего удобства, подставка сделана разборной, что позволяет без труда быстро сложить или собрать ее, когда в этом есть необходимость. Прозрачная, легкая, устойчивая подставка поставляется в разобранном виде в упаковке с блоком психомоторных тестов.

19.03.2012

В период с 12 по 16 марта на базе Института повышения квалификации ФСКН России по г. Санкт-Петербургу специалисты службы кадров и воспитательной работы ФСКН России прошли обучение по курсу: «Основы применения аппаратно-программных психодиагностических комплексов «Мультипсихометр» в ходе работы по морально-психологическому обеспечению оперативно-служебной деятельности в органах наркоконтроля».

12.03.2012

В период с 27 февраля по 7 марта 2012 года на базе Московского университета МВД России психологи образовательных учреждений МВД прошли обучение по курсу: «Основы применения аппаратно-программных психодиагностических комплексов «Мультипсихометр» при профессиональном психологическом отборе сотрудников ОВД и психологическом сопровождении их профессиональной деятельности».

17.02.2012

С 13 по 16 февраля 2012 года в Учебно-методическом центре по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы психологи Главного управления МЧС России по городу Москве, Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы и Пожарно-спасательного центра города Москвы прошли обучение по курсу: «Основы применения, основные характеристики и возможности аппаратно-программных психодиагностических комплексов «Мультипсихометр» в профессиональном психологическом отборе и психологическом обеспечении профессиональной деятельности сотрудников МЧС России».

12.12.2011

10 декабря 2011 г. в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации состоялась встреча представителей Вооруженных Сил РФ с делегацией Вооруженных сил Республики Армения, в ходе которой представители прибывшей делегации обменялись опытом организации профессионального психологического отбора и морально-психологического обеспечения деятельности военнослужащих. В ходе встречи представители делегации ВС РА ознакомились с техническими характеристиками психодиагностических комплексов АРМ СПО «Отбор-В» и АРМ ВП 83т379, принятых на снабжение ВС РФ.  

01.12.2011

30 ноября 2011 г. на факультете журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова прошел первый Всероссийский профессиональный конкурс психологов силовых структур «Сила души», в котором приняли участие психологи МВД России, Минобороны России, МЧС России, Пограничной службы ФСБ России и ФСИН России. Участники конкурса, зрители, представители силовых структур смогли ознакомиться с возможностями АППДК «Мультипсихометр», различные модификации которого широко применяются в силовых структурах России в ходе психологической работы. Авторитетное жюри во главе с доктором психологических наук, профессором Караяни А.Г. присудили первое место представителю Минобороны России, который получил в качестве главного приза - АППДК «Мультипсихометр» в максимальной комплектации.

25.10.2011

На территории Всероссийского Выставочного Центра открылась XV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2011». Организаторы - МВД России, ФСБ России, ФСВТС России. На стенде Департамента государственной службы и кадров МВД России был представлен АППДК «Мультипсихометр», который широко применяется при профессиональном психологическом отборе и психологическом сопровождении сотрудников органов внутренних дел.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ЗАО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2018
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.