Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

Архив новостей

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


28.04.2014

В период с 23 по 25 апреля 2014 г. на факультете переподготовки и повышения квалификации Военного университета 29 войсковых психологов Минобороны России прошли обучение по основам применения АРМ ВП 83т379 при проведении мероприятий по морально-психологическому обеспечению военной службы.

16.04.2014

16 апреля 2014 г. в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации состоялось совещание Комитета руководителей органов по работе с личным составом (воспитательной, идеологической работе) министерств обороны государств — участников СНГ. Участникам совещания были представлены образцы современных технических средств воспитания и психологической работы, в том числе: АРМ ВП 83т379 и АРМ СПО «Отбор-В».

24.03.2014

В период с 11 по 21 марта 2014 г. на базе факультета переподготовки и повышения квалификации Московского университета МВД России прошли обучение навыкам работы на АППДК «Мультипсихометр» (МВД) 27 практических психологов территориальных органов и образовательных учреждений МВД России.

26.12.2013

25 декабря 2013 года на базе факультета переподготовки и повышения квалификации Военного университета завершилась подготовка очередной группы войсковых психологов Минобороны России по основам применения Автоматизированного рабочего места военного психолога (АРМ ВП 83т379) при проведении мероприятий по морально-психологическому обеспечению военной службы. Всего, во втором полугодии 2013 года при участии специалистов НПЦ «ДИП» в Военном университете прошли обучение навыкам работы на психодиагностических комплексах АРМ ВП 83т379 и АРМ СПО «Отбор-В» более 110 психологов воинских частей и специалистов пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.

11.11.2013

С 5 по 8 ноября 2013 года при поддержке специалистов НПЦ «ДИП» состоялся вебинар по изучению основ применения АППДК «Мультипсихометр» в практической деятельности психологов территориальных органов наркоконтроля. Такой современной формой обучения были охвачены профильные специалисты 30 региональных управлений ФСКН.

31.10.2013

С 28 по 30 октября 2013г. 29 психологов воинских частей Минобороны России в рамках программы повышения квалификации прошли подготовку по основам применения  Автоматизированного рабочего места военного психолога (АРМ ВП 83т379) при проведении мероприятий по морально-психологическому обеспечению военной службы. Обучение проводилось на базе Военного университета МО РФ при организационно-методической поддержке НПЦ «ДИП».

31.10.2013

28-30 октября 2013 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялся международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства». Бизнес-конгресс проводился при поддержке Общественной палаты Российской Федерации совместно с Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), Международным консультативным Комитетом объединений офицеров запаса и резерва, рядом государственных и общественных организаций. В Бизнес-конгрессе приняли участие Минобороны России, МВД России, МЧС России, ФСКН России и другие силовые ведомства, федеральные службы и агентства, госпорпорации военно-промышленного комплекса, Торгово-промышленная палата РФ, Правительство Москвы, органы исполнительной власти других субъектов Российской Федерации, государственные организации и общественные объединения, Сбербанк России и другие финансово-кредитные учреждения, представители крупного, среднего и малого российского бизнеса, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, а также бизнес-структуры более чем 50 стран. НПЦ «ДИП» представлял средства автоматизации профессионального отбора и психологического сопровождения сотрудников силовых структур. За участие в конгрессе наша организация была отмечена благодарностью Общественной палаты РФ и устроителей конгресса.

Открытие бизнес-конгресса СМИ традиционно проявили интерес к нашему стенду
Представители военно-воздушных сил России у нашего стенда Подведение итогов бизнес-конгресса
25.10.2013

С 22 по 24 октября 2013г. в Московском университете МВД России прошел конкурс профессионального мастерства среди психологов органов внутренних дел Российской Федерации на звание «Лучший по профессии». В конкурсе приняли участие 39 психологов органов внутренних дел со всех регионов России. Участники конкурса сдавали правовые нормативы и «физо», представляли презентации о своей повседневной деятельности, выполняли специальные задания на применение профессиональных знаний. Финалисты конкурса были награждены ценными призами., в т.ч. – Универсальной психодиагностической системой «Мультипсихометр».

26.09.2013

24-25 сентября 2013 года в г. Екатеринбурге прошел Первый Всероссийский съезд психологов силовых структур Российской Федерации. В работе съезда приняли участие ведущие специалисты психологических служб МЧС, Министерства обороны, МВД, ФСБ, ФСО, ФТС, Прокуратуры, ФСИН, ФССП и др. С приветственным словом к участникам съезда обратились почетные гости: Зинченко Ю.П., Президент РПО и Караяни А.Г., Президент Общества психологов силовых структур. В ходе работы съезда его участникам были представлены АРМ ВП 83т379 и АРМ СПО «Отбор-В», принятые на снабжение Вооруженных сил РФ, а также информация о других психодиагностических комплексах семейства «Мультипсихометр», применяемых в других силовых структурах России.

для многих  психологов силовых структур психодиагностические комплексы семейства «Мультипсихометр» являются надежными и верными помощниками в их практической работе для многих  психологов силовых структур психодиагностические комплексы семейства «Мультипсихометр» являются надежными и верными помощниками в их практической работе
20.09.2013

18-19 сентября 2013 г. специалисты НПЦ «ДИП» приняли участие в работе научно-практической конференции МВД России «Совершенствование психологической работы с личным составом в системе морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности: актуальные вопросы и пути их решения». В ходе работы секции, посвященной организации профессионального психологического отбора в органах внутренних дел, обсуждались актуальные вопросы по применению АППДК «Мультипсихометр» (версия для МВД России) в практической деятельности психологов.

Открытие научно-практической конференции Многие специалисты-психологи МВД успешно применяют АППДК «Мультипсихометр» в практической работе
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ЗАО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2017
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.