Мультипсихометр
Кадровым службам Автошколам и автопредприятиям Предприятиям железнодорожного траспорта Образовательным учреждениям

Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

Архив новостей

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12


31.01.2011

ГОУ Начальной школе-детскому саду N 1625 г. Москвы в качестве оказания шефской помощи безвозмездно передан АППДК «Мультипсихометр», который будет использоваться психологами школы для индивидуального тестирования детей дошкольного и начального школьного возраста.

17.12.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев в ГУВД г. Рязани ознакомился с принципами работы технических средств профессионального психологического отбора и психологического обеспечения сотрудников органов внутренних дел, в т.ч. с АППДК «Мультипсихометр» (версия для МВД).

Все кандидаты на службу в органы внутренних дел проходят особую проверку с помощью специальных тестов. Стрессоустойчивость, отсутствие склонности к агрессии - обязательные условия. Такой подход, отметил Президент, соответствует духу закона "О полиции", который, как ожидается, вступит в силу уже в марте 2011 года.

17.12.2010

В рамках программы надежности персонала на объектах МО РФ с 13 по 17 декабря 2010 года 16 психологов войсковых частей прошли обучение по курсу: «Психодиагностика психологической устойчивости персонала с использованием АРМ ВП 83т379».

30.11.2010

С 16 по 26 ноября во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России специалисты-психологи из высших учебных заведений МВД прошли обучение по курсу повышения квалификации: «Использование специального оборудования в деятельности практических психологов образовательных учреждений МВД России».

В рамках курса слушателям были даны теоретические знания и практические навыки использования АППДК «Мультипсихометр» в мероприятиях по психологическому обеспечению сотрудников органов внутренних дел. Всем закончившим курсы были выданы свидетельства государственного образца.

25.11.2010

Во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России состоялась Всероссийская межведомственная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы автоматизации психодиагностических исследований в органах внутренних дел Российской Федерации». В конференции приняли участие представители Департамента кадрового обеспечения МВД России, 20-ти высших учебных заведений МВД России, в т.ч. Академии управления МВД и Московского университета МВД, ГУВД Московской области, Управления по работе с личным составом главкомата внутренних войск МВД России, Управления воспитательной работы пограничной службы ФСБ России, Департамента кадрового обеспечения ФСКН России, Главного управления воспитательной работы Минобороны России, 178 Научно-практического центра Генерального штаба ВС РФ и ряда других ведомств, факультета психологии МГУ, научно-производственного центра «ДИП». В ходе конференции были рассмотрены вопросы, связанные с опытом применения АППДК семейства «Мультипсихометр» в организациях и подразделениях МВД России, а, также других федеральных министерствах и ведомствах. В рамках конференции состоялось торжественное открытие кабинета психодиагностики кафедры психолого-педагогического и медицинского обеспечения деятельности органов внутренних дел ВИПК МВД России, оснащенного двумя АППДК «Мультипсихометр».

17.11.2010

В Большом зале Дворца культуры МГТУ имени Н.Э.Баумана прошла торжественная церемония открытия второго публичного Всероссийского конкурса «ВУЗ здорового образа жизни». В церемонии открытия приняли участие ректор и президент МГТУ имени Н.Э.Баумана, представители Правительства РФ и Государственной Думы, Правительства Москвы, Минобрнауки РФ, а также выдающиеся советские и российские спортсмены. Во время церемонии любой студент мог пройти тестирование и определить свой уровень развития профессионально-важных качеств на АППДК «Мультипсихометр».

12.11.2010

Мы рады сообщить, что с 2010 года блоки специализированных клавиатур (БСК), входящие в состав всех комплексов семейства «Мультипсихометр», оснащаются высоконадежными клавишными элементами немецкой компании Cherry. Закрытая, пылезащищенная конструкция кнопок и более пяти миллионов срабатываний вместе с эргономичной формой клавиш и лазерной гравировкой символов, делают конструкцию клавиатуры еще надежней и удобней.

02.11.2010

В Департаменте кадрового обеспечения МВД России состоялось торжественное открытие «Центра социально-психологических и специальных психофизиологических исследований сотрудников МВД России». Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения мероприятий по психологическому обеспечению сотрудников МВД, в т.ч. двумя аппаратно-программными психодиагностическими комплексами типа «Мультипсихометр». Один из которых, предназначен для проведения индивидуальных психологических исследований сотрудников, второй – для изучения социально-психологического климата в подразделениях органов внутренних дел.

15.10.2010

В период с мая по октябрь 2010 года сотрудниками ЗАО «НПЦ» ДИП» было проведено обучение специалистов Минобороны России, участвующих в проведении мероприятий по профессиональному психологическому отбору в военно-учебных заведениях и военных комиссариатах. Занятия проводились на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского, а, также, военных комиссариатов Ленинградской, Московской, Ростовской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Всего подготовку прошли 22 специалиста подразделений профотбора военно-учебных заведений Минобороны России и 131 специалист по профотбору военных комиссариатов.
В ходе обучения специалисты получили возможность расширить свои знания в области психодиагностики профессионально важных качеств военных специалистов, отработать практические навыки в эксплуатации унифицированных технических средств профотбора (АРМ СПО «Отбор-В», комплекс 83т79м).

08.07.2010

8 июля 2010 года в 11:00 в здании МВД России состоялся брифинг на тему: «Новая кадровая политика МВД России». В брифинге приняли участие: заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов, начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России Владимир Кубышко.

В ходе брифинга были рассмотрены следующие вопросы:
  • реформирование и модернизация системы кадрового обеспечения министерства внутренних дел;
  • ужесточение требований к кандидатам на службу в органы внутренних дел,
  • вопросы социальной адаптации и трудоустройства подлежащих сокращению милиционеров;
  • реорганизация системы образования МВД России.

В рамках проведения брифинга в составе экспозиции журналистам были предоставлены аппаратно-программные психодиагностические комплексы семейства «Мультипсихометр», применяемые в системе мониторинга морально-психологического состояния сотрудников и социально-психологического климата в служебных коллективах органов, подразделений, учреждений МВД России.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

*
Главная О комплексе О программе Оборудование Изделия Патенты Заказчики Отзывы Статьи Услуги Цены

ООО «Научно-производственный центр «ДИП» © 1994–2021
Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., д.125 (на карте)
Тел.: +7 (495) 312-85-92, +7 (495) 311-23-63; e-mail: mpm@dipcenter.ru
Любое использование материалов сайта без ссылки на www.multipsychometr.ru запрещено.
Мультипсихометр® — зарегистрированный товарный знак.